Источник Правда.Ру

ФБР освободило 50 несовершеннолетних секс-рабов

ФБР освободило 50 несовершеннолетних секс-рабов
ФБР освободило 50 несовершеннолетних секс-рабов

Федеральное бюро расследований США провело рейд, направленный на борьбу с детской проституцией. Операция проходила в течение трех дней в 36 городах страны.

В результате были освобождены 52 несовершеннолетних, арестованы 700 подозреваемых, включая 60 сутенеров. По данным ФБР, самому младшему потерпевшему 10 лет. Остальные - преимущественно девушки в возрасте до 18 лет.

В ходе операции агенты ФБР уделяли особое внимание автостоянкам, казино и оживленным магистралям. Кроме того поиск велся через Интернет, сообщает NewsInfo.

Всего за время действие программы по предотвращению распространения детской проституции, стартовавшей в 2003 году, в США были освобождены около 900 детей и осуждены 510 преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы