Источник РИА Новости

Власти Анапы призывают закрыть грузовой порт

Власти Анапы призывают закрыть грузовой порт
Власти Анапы призывают закрыть грузовой порт

В Анапе возбуждено уголовное дело по факту разлива нефтепродуктов, который произошел в минувшую субботу в акватории морского порта. Об этом сообщил представитель Азово-Черноморского УВД на транспорте.

"Возбуждено уголовное дело по статье 252 УК РФ (загрязнение морской среды)", - сказал представитель УВД на транспорте.

По данным администрации Анапы, во время стоянки в порту курорта молдавского судна Feodor, котрое ожидало загрузки риса, с его борта произошла утечка около 0,5 тонны нефтепродуктов. Нефтяное пятно было локализовано в воскресенье. Сумма ущерба пока не установлена.

Мэрия Анапы обратилась к главе Минтранса РФ Игорю Левитину с просьбой запретить эксплуатацию морского порта курорта как грузового.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался