Источник ИТАР-ТАСС

"Нива", взорванная в Волгоградской области, принадлежит сыну главы района

"Нива", взорванная в Волгоградской области, принадлежит сыну

Милицейский автомобиль "Нива", который накануне был подорван в райцентре Иловля Волгоградской области, по уточненным данным, принадлежал сыну главы Иловлинского района. Об этом сообщил источик в правоохранительных органах района.

"Иван Гель был избран главой района на последних муниципальных выборах 11 октября. Его сын лейтенант милиции Александр Гель в течение двух лет служит в должности участкового уполномоченного в РОВД", - сказал источник.

Читайте по теме: В Волгоградской области прогремел взрыв у здания ОВД

Накануне вечером прогремел взрыв возле районного ОВД на улице Жолудева. Взрывное устройство было прикреплено под днищем неисправной служебной служебной "Нивы", закрепленной за участковым. При взрыве никто не пострадал, однако взрывная волна выбила стекла в здании ОВД и пятиэтажке, расположенной напротив.

Мощность самодельного безоболочного взрывного устройства составляла около 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Проводится расследование.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии