Источник РИА Новости

На севере Малайзии рухнул мост – пострадали дети

На севере Малайзии рухнул мост – пострадали дети
На севере Малайзии рухнул мост – пострадали дети

Минувшей ночью в малазийском штате Перак, что на севере страны, произошла трагедия – здесь обвалился мост через реку Кампар. В результате разрушения конструкции пропали без вести школьники, которые находились в туристическом походе.

Согласно данным местных спасателей, число пропавших в настоящий момент составляет 22 человека, причем всё они - дети младше 13 лет. Власти Малайзии всерьез опасаются, что все пропавшие в результате обрушения моста школьники утонули – ведь река на этом участке отличается особенно быстрым течением.

По словам Замбри Абдула Кадира, главы штата Перак, где произошел инцидент, пропавших без вести учащихся сейчас ищут несколько сотен спасателей, однако пока никто из жертв обрушения моста не обнаружен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался