Источник Правда.Ру

В Татарстане прихожанка украла понравившегося младенца прямо из церкви

В Храм Покрова Божьей Матери в селе Большое Афанасово Нижнекамского района на службу субботним утром пришла прихожанка с ребенком. Оставив люльку-переноску с 9-месячной дочкой в зоне видимости, женщина зашла внутрь церкви.

Через некоторое время она обернулась и увидела, что младенец пропал вместе с люлькой. Мать подняла тревогу. Узнав от других, как выглядела женщина, унесшая ее ребенка, она решила броситься в погоню. Один из прихожан предложил для этого использовать свой автомобиль.

Далеко уйти похитительница не успела. Ее смогли нагнать всего в нескольких сотнях метров от храма. Женщину задержали, а младенца вернули матери.

Задержанная 40-летняя Оксана Кузнецова во всем призналась и рассказала, что ребенок просто понравился ей, и она решила забрать его себе, — сообщают в следственном комитете Татарстана. — Возбуждено уголовное дело по статье "похищение несовершеннолетнего". В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование продолжается.

За похищение младенца Кузнецовой грозит 12 лет тюремного заключения.

О самой женщине известно пока лишь то, что она только месяц назад приехала в Татарстан из другого региона России. Также сообщается, что Оксана Кузнецова имеет двух сыновей в возрасте 16-ти и 19-ти лет.

Вскоре в Сети появилось и видео этого похищения. На кадрах видно, как женщина выходит из храма с люлькой в руках, останавливается перед входом, крестится и выходит за ворота.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Похищение младенца из храма в Татарстане попало на видео
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии