Источник Правда.Ру

Селфи на мосту убило 12-летнего подростка

Число смертей, причиной которых стало желание сделать селфи в экстремальных условиях, продолжает увеличиваться. На этот раз жертвой стал 12-летний мальчик из города Кириши, что в Ленинградской области. Вчера вечером школьник влез на опору железнодорожного поста через реку Волхов, чтобы сделать селфи. Но оступился.

Как рассказали в пресс-службе Управления на транспорте МВД, мальчик, сорвавшись с шестиметровой высотыЖ, упал на железнодорожное полотно и получил очень тяжелые травмы.

В семь часов мальчика, лежащего на путях, заметили полицейские. Вызвали «скорую». Медики диагностировали у парня кататравму, открытый перелом левого бедра и голени, тупые травмы живота и грудной клетки. Ребенку оторвало голень и частично сорвало скальп. Ребенка успели довезти до больницы, однако там он вскоре скончался.

По факту гибели ребенка идет проверка. Правоохранители выясняют, с кем был мальчик и где в момент трагедии находились его родители.

По статистике, как сообщала Правда.Ру, вероятность погибнуть, делая селфи, превышает опасность умереть в пасти акулы-людоеда:  жертвами селфи в этом году стало больше людей, чем погибших в результате атаки акул. Mashablе ссылается на портал sharkattacksurvivors. com, на котором ведется точная статистика погибших в зубах акул-людоедов. За 2015 год нападение морского хищника стало причиной 6 смертей.

При этом, из-за неудачного селфи по всему миру погибли десятки людей, только в Великобритании с января сообщалось о 12 смертях из-за селфи. В России было насчитано 100 подобных историй, не все из них, впрочем, закончились летальным исходом.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии