Источник Правда.Ру

Проснувшись от летаргического сна, гречанка умерла в могиле

Проснувшись от летаргического сна,  гречанка умерла в могиле. 299633.jpeg

Пугающее происшествие случилось в Греции. 45-летняя женщина, уснувшая летаргическим сном и проснувшаяся уже в гробу, умерла, не дождавшись освобождения. С момента похорон прошёл всего лишь час.

Крики и просьбы о помощи из-под земли напугали кладбищенских работников, которые сразу же принялись раскапывать одну из свежих могил. Но женщина, похороненная час тому назад, к моменту извлечения из гроба была уже мертва, сообщает New York Daily News. Предполагаемая причина смерти - удушье, сообщает  Russia Today.

Слова работников кладбища подтвердили прохожие и дети, игравшие рядом с кладбищем. Родственники погибшей готовят иск против врачей, лечивших её от рака и объявивших её мёртвой. 

Читайте также: В Сан-Паулу мужчину живьем отправили в могилу

Изнасилованная пакистанская девочка выбралась из могилы

Заживо погребенные: кто они?

На Гаити идет охота на ведьм и колдунов

Читайте последние новости на сегодня, 27 сентября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий