Источник Правда.Ру

Силовики блокировали предполагаемого организатора теракта в Хучни

В Дербенте в одном из частных домов блокированы несколько участников незаконных вооруженных формирований. Среди них находится и предполагаемый организатор теракта в селении Хучни.

Антитеррористическая спецоперация началась еще ночью. Полицейские окружили дом по адресу улица Короткая, 5, где укрылись боевики. До утра правоохранители пытались уговорить террористов сдаться. Однако те оказали вооруженное сопротивление. Сейчас на месте завязался бой.

23 сентября в селении Хучни около районного отделения полиции террорист-смертник на заминированном автомобиле подорвал себя. В результате два человека погибли, пострадали 16 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы