Источник Правда.Ру

В автобусе у Курского вокзала сгорели муж с женой

пожар. 270940.jpeg
Источник: vesti.ru

Супружеская пара погибла в автобусе, который загорелся сегодня утром у Курского вокзала в Москве. По данным полиции, погибшие - уроженец Волгоградской области Сергей Новиков и его жена Елена, уроженка Владимирской области, передает радио "Маяк".

Читайте: Пассажирский автобус "Москва-Владимир" сгорел возле Курского вокзала.

Информация о происшествии поступила спасателям примерно в шести утра. Сообщалось, что в районе дома номер 29 по улице Земляной вал горит заказной двухэтажный автобус "Неоплан", который должен был отправиться во Владимир. Огонь бушевал на площади шесть квадратных метров. В 06:45 пламя было полностью ликвидировано, пишет "Вечерняя Москва". 

Спасателями из автобуса были эвакуированы два человека. Их передали врачам "скорой", однако спасти их не удалось. Пассажиры отравились продуктами горения, сообщают "Вести.Ру".

Также: Автобус с юными спортсменами сгорел на трассе под Омском.

По данным правоохранительных органов, не исключен поджог. Инцидент мог стать следствием дележа рынка пассажирских перевозок. Очевидцы утверждают, что они видели человека, который бросил какой-то предмет под автобус, и после этого начался пожар, передает Русская служба новостей . Еще одна версия ЧП - это короткое замыкание в моторном отсеке. Точную же причину пожара устанавливают эксперты.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался