Источник Правда.Ру

Владелицу крупной сети отелей расстреляли в Сочи

Владелицу крупной сети отелей расстреляли в Сочи. 270925.jpeg

В городе-курорте Сочи расстреляли владелицу крупной сети отелей. Генерального директора ООО "Кипарис" Анжелу Жигирь убили в тот момент, когда женщина вышла из своей машины. По предварительной версии, с 38-летней женщиной расправились конкуренты.

Читайте: Воронежский охотник вместо кабана застрелил участкового.

Преступление произошло возле дома убитой предпринимательницы на улице Жемчужная. "Судя по всему, женщина вышла из машины, ожидая кого-то. Как только она оказалась на открытой местности, ее расстреляли", - сообщили в правоохранительных органах, приводит "Утро.ру". Преступник несколько раз выстрелил в жертву, после чего скрылся.

На место выехала оперативная группа. Устанавливается оружие, из которого было совершено убийство. По данным полиции, преступник был один. В Сочи объявлен план "Перехват". На всех постах города дежурят усиленные наряды полиции, пишет news.am.

Также: Российский преферансист застрелился из-за долгов.

По предварительной версии полиции, это было заказное убийство. С Анжелой Жигирь, владеющей сетью ресторанов и отелей, могли расправиться конкуренты. Ее фирма "Кипарис" является одной из крупнейших компаний в туристической инфраструктуре Сочи, добавляют "Известия".

Один человек погиб, еще один получил ранения в результате конфликта группы азербайджанцев с неизвестными в Москве, пишет LentaChel. Вчера сотрудники ГИБДД остановили на пересечении Волгоградского проспекта и третьего транспортного кольца автомобиль "ВАЗ-2110", в котором находились три человека, у одного из которых, 57-летнего гражданина Азербайджана, было обнаружено огнестрельное ранение в живот. Мужчины пояснили, что ранение было получено в ходе конфликта с группой неизвестных около кафе. В это же время на территории 7-ой горбольницы от огнестрельных ранений скончался 27-летний азербайджанец. Полицейские не исключают, что ранения погибший получил в ходе того же конфликта.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Игорь Маринин Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Mikhail Savelyev Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Mikhail Savelyev В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Gleb Zhiglov Польша разрывается между русофобией и русофилией
Paul Sandoval "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Paul Sandoval "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Вик Давыдов "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
Вик Давыдов Что грозит России в Гааге: Отберет ли Украина русский Крым?