Источник Правда.Ру

Сразу на двух станциях метро погибли пассажиры

метро. 270922.jpeg

Сразу два несчастных случая за один вечер произошли на станциях Московского метрополитена. На "Тушинской" женщина погибла, упав под поезд. Аналогичный случай произошел с мужчиной на станции метро "Перово".

Читайте: Неудавшийся самоубийца остановил метро в Екатеринбурге.

Примерно в 00:30 под поезд, прибывавший на станцию "Тушинская" в направлении центра, упала женщина средних лет, пишет "Свободная Пресса". От полученных травм она скончалась на месте происшествия. Тело погибшей извлечено с путей, причины ЧП выясняются.

Ранее аналогичный случай произошел на станции "Перово" Калининской линии Московского метрополитена, отмечают "Аргументы.ру". Здесь на рельсы упал мужчина и от полученных травм тоже скончался. В 21:46 снималось напряжение контактного рельса для извлечения человека с путей. Напряжение вновь подали после 22 часов.

Также: Московский школьник бросился под поезд в метро.

Как добавляет "Росбалт", 20 сентября человек упал на рельсы на станции "Таганская" кольцевой линии московского метро. В результате движение поездов на кольцевой линии метро было прервано на некоторое время. А 24 сентября в Екатеринбургском метрополитене на станции "Уральская" 27-летний пассажир прыгнул с платформы на рельсы под приближающий поезд. Локомотив сбил его и протащил несколько метров. Каким-то чудом пострадавший остался жив

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы