Источник Правда.Ру

Банкомат в Москве вскрыли бензопилой

Банкомат в Москве вскрыли бензопилой. Электропила помогла московским грабителям вскрыть банкомат, расположенный в здании филиала Академии труда на северо-востоке Москвы. Из распиленного аппарата злоумышленники утащили 700 тысяч рублей.

Инцидент произошел около четырех часов утра в здании Академии труда и социальных отношений, расположенном по адресу: 3-я Мытищинская улица, дом 8, передает NewsInfo. Пятеро неизвестных в масках  взломали решетки на окнах, а затем обезвредили двоих охранников и распилили банкомат обычной бензопилой, пишет "Труд". По факту случившегося заведено уголовное дело. Преступники объявлены в розыск.

Читайте также: Хакеры взломали все банкоматы города

Ранее в Липецке было совершено ограбление инкассаторов. Как сообщает LifeNews, нападение произошло в 15-м микрорайоне города. Двое неизвестных в масках выбежали из автомобиля и с битами набросились на перевозчиков денег. Обезвредив охранников ударами по голове, преступники схватили сумку, в которой лежал миллион рублей. 

Менее крупное, но поучительное ограбление произошло также в Омске. В одной из квартир по улице Жукова пропали женские вещи на общую сумму 35 тысяч рублей. Выяснилось, что ранее хозяева вызывали для уборки сотрудниц одной из клининговых компаний города. В назначенное время хозяева встретили домработниц, определили фронт работ и покинули жилище. Лишь спустя  месяц потерпевшая обнаружила пропажу из гардеробной комнаты куртки и свитера, после чего обратилась с заявлением в органы внутренних дел, сообщает ИА "Омск здесь".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии