Источник РИА Новости

Квартирные споры закончились перестрелкой

Квартирные споры закончились перестрелкойВ Красноярске задержаны двое мужчин, которые не смогли достигнуть компромисса в квартирном вопросе и взялись за оружие. В результате ранения получили три человека, рассказал представитель городского УВД Михаил Молотков.

По его словам, две конфликтующие стороны назначили встречу, чтобы решить вопрос с квартирой, находящейся в долевой собственности. Однако до разговора не дошло, потому что двое молодых людей сразу начали стрелять по "оппонентам" из травматического оружия.

Неподалеку от места происшествия находится детская площадка, отметил сотрудник правоохранительных органов. "В результате трое "противников" получили ранения средней тяжести. Молодых людей, открывших стрельбу, при попытке скрыться с места происшествия задержали сотрудники милиции", - заявил он.

"В настоящее время стрелявшие задержаны и находятся в ИВС отдела милиции. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ "Хулиганство"", - заключил Молотков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы