Источник РИА Новости

Сомалийские пираты отпустили украинских моряков

Сомалийские пираты отпустили украинских моряковСомалийские пираты накануне освободили греческий сухогруз "Lugela" с украинским экипажем, который попал в плен в субботу. Об этом рассказал представитель компании-владельца T.D.M. Carriers.

"С нами связался капитан судна и сказал, что пираты покинули борт. Судно направляется в порт назначения, никто из членов экипажа не пострадал", - сообщил источник.

Читайте: Сомалийские пираты захватили судно с украинцами

Морские разбойники захватили грузовое судно в водах Индийского океана примерно в 900 милях от "пиратского" города Эйль, расположенного на восточном побережья Сомали. Сухогруз перевозил стальную арматуру и проволоку. Судно следовало в порт острова Маврикий, на борту находились 12 украинцев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы