Источник Правда.Ру

Глава Северной Осетии: угроза терактов сохранится еще 10 лет

nfУгроза терактов в Северной Осетии сохранится, как минимум, еще десять лет. Такое мнение выразил глава республики Таймураз Мамсуров.

"Не надо быть большим психологом, чтобы понимать: люди в страхе задают вопрос, когда все это закончится. Они ждут ответа, что кто-то скажет: все, это больше не повторится. Это будет вранье, которого я себе не позволяю", - сказал Мансуров в интервью "Коммерсанту".

Читайте: Составлен фоторобот смертника, взорвавшего рынок во Владикавказе

Отвечая на вопрос, когда можно будет перестать опасаться новых терактов, Мамсуров ответил: "Я не думаю, что в ближайшие десять лет закончится".

"Мы должны научиться жить в условиях войны... Надо научиться противостоять этим угрозам и ждать, когда это все закончится", - сказал он.

Напомним, что девятого сентября смертник подорвал себя у входа на центральный рынок Владикавказа. Погибли 19 человек, еще 138 были ранены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа