Источник РИА Новости

На юге столицы расстреляны двое мужчин

На юге столицы расстреляны двое мужчин
На юге столицы расстреляны двое мужчин

На улице Новочеремушкинской рядом с домом № 21/1 двое мужчин стали жертвами нападения неизвестных. Подъехав к ним на "Мерседесе", преступники расстреляли своих жертв, после чего скрылись.

По словам представителей правоохранительных органов столицы, ЧП произошло в 21:05. Один из пострадавших был госпитализирован, а второму врачи помочь не успели - он скончался прямо в машине скорой помощи.

Спустя 20 минут после инцидента милиционеры обнаружили брошенный "Мерседес". Сейчас оперативники ищут нападавших и пытаются установить их личности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке