Источник РИА Новости

В Ираке похитили врача-христианина

В Ираке похитили врача-христианина
В Ираке похитили врача-христианина

Группа вооруженных злоумышленников похитила врача Махассина Башира из его собственного дома на окраине иракского города Мосул. Башира, исповедующего христианство, схватили на глазах его жены и детей, затолкали в машину и увезли в неизвестном направлении.

Полиция пока ничего не может сообщить о возможных мотивах преступления. Сам врач в "темных делах" не замешан - он работал в госпитале местечка Хамдания, где проживают в основном христиане.

Отметим, в последние несколько лет христиане становятся жертвами не только боевиков "Аль-Каиды" и других бандитских формирований, но и похитителей, которые затем требуют за них выкуп.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке