Источник ИТАР-ТАСС

Смертник подорвал полицейских в Ираке

Смертник подорвал полицейских в Ираке
Смертник подорвал полицейских в Ираке

В результате взрыва, который прогремел сегодня в иракском городе Рамади, погибли четверо полицейских. Еще один сотрудник правоохранительных органов, а также три мирных жителя, получили ранения.

Взрыв устроил террорист-смертник. Он подорвал заминированный автомобиль у въезда в полицейский участок. Здание сильно повреждено.

Рамади находится в 110 километрах от Багдада и является административным центром провинции Анбар, одной из самых горячих точек Ирака.

Там сегодня произошел еще один теракт. Четыре человека - трое мирных иракцев и полицейский - пострадали при взрыве бомбы, заложенной у дороги в городе Эль-Фаллудже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался