Источник Вести.Ru

Милиция уничтожила двух боевиков в Чечне

Милиция уничтожила двух боевиков в Чечне
Милиция уничтожила двух боевиков в Чечне

В Шатойском районе Чечни милиция уничтожила двух участников незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщили в штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

Боевики были обнаружены утром в одном из заброшенных строений на окраине селения Дехкеты. В ответ на требование предъявить документы они открыли огонь.

"В ходе кратковременной перестрелки оба бандита были уничтожены", - сообщили в штабе. В настоящее время устанавливаются их личности бандитов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий