Источник Правда.Ру

Жительница Челябинска чуть не загрызла врача местной больницы

Приковать наручниками к батарее вынуждены были невменяемую посетительницу охранники одной из челябинских больниц после устроенного ею погрома. Обезумевшая дама кидалась на медицинский персонал и пациентов до тех пор, пока за ней не приехала полиция.

Дебоширка гналась по улице за другой женщиной, ворвалась в приемный покой областной клинической больницы №3. Здесь она начала бросаться на медиков, выкрикивая бессвязные обвинения уже в их адрес.

«У нас серьезно пострадал санитар, она искусала его до крови. Сегодня он ходил сдавать анализы, поскольку нападавшая может быть носителем каких-либо серьезных заболеваний. Нашей пациенткой она не являлась, - рассказала местным СМИ официальный представитель ОКБ №3 Юлия Мальцева. - Дежурившие в больнице сотрудники ЧОПа, которым не удалось утихомирить дебоширку, вынуждены были зафиксировать ее наручниками у стояка центрального отопления».

Однако буйную даму это не остановило: она продолжала буянить  и тогда, когда за ней приехал полицейский патруль, и даже в отделении полиции "Калининский", куда ее доставили.

Не сумев добиться от задержанной вразумительных ответов, полицейские сдали ее на руки вызванной психиатрической бригаде. И, как оказалось, по адресу: сейчас женщина помещена в психоневрологический стационар. Первая жертва нападавшей, которую та загнала в приемный покой, в суматохе предпочла незаметно исчезнуть.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В челябинской больнице женщину приковали наручниками к батарее
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии