Источник Правда.Ру

СК и Евкуров назвали причину убийства Ахмета Котиева

СК и Евкуров назвали причину убийства Ахмета Котиева. 285785.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Исполняющий обязанности главы Ингушетии Юнус-Бек Евкуров связал убийство секретаря Совбеза республики Ахмеда Котиева с его профессиональной деятельностью. 

По словам Евкурова, чиновника могли убить из-за его работы "по возвращению к мирной жизни участников бандформирований". Аналогичный мотив назвал и Следственный комитет РФ.

Как писала "Правда.Ру", покушение на Котиева было совершено сегодня утром на автодороге в Малгобекском районе. Неивестные обстреляли его служебный автомобиль. В результате чиновник и водитель погибли. По данному факту заведено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы