Источник Правда.Ру

Громкое преступление в Ингушетии: убит секретарь Совбеза

Секретарь Совбеза Ингушетии скончался после покушения на трассе. 285784.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Неизвестные обстреляли автомобиль ВАЗ-21099, в котором находился секретарь Совета безопасности Ингушетии Ахмед Котиев. От полученных ранений мужчина скончался.

Покушение на Котиева было совершено в половине восьмого утра на трассе Малгобек-Назрань в районе населенного пункта Нижние Ачалуки. Водитель машины погиб на месте, а секретарь Совбеза Ингушетии получил ранения и был госпитализирован, однако врачи не успели ему помочь.

Стоит добавить, что это не первое нападение на Котиева. Летом прошлого года его дом в Малгобеке обстреляли из гранатомета. Тогда никто не пострадал. Еще одно покушение было совершено в 2008 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа