Источник Правда.Ру

Сын Певцова пережил клиническую смерть

Сын Певцова пережил клиническую смерть. 268771.jpeg

Сын актера Дмитрия Певцова 22-летний Даниил, который по неосторожности выпал с балкона квартиры на третьем этаже в минувшую субботу,  пережил клиническую смерть и по-прежнему находится в реанимации Боткинской больницы в Москве.

"Певцов по-прежнему находится в отделении нейрореанимации, состояние у него тяжелое", - сообщили в Боткинской больнице, пишет "Свободная пресса".

Несчастный случай произошел рано утром в субботу во время вечеринки по случаю встречи одноклассников в доме 33 по 1-й Брестской улице в центре столицы. Молодежь пила виски с колой, общалась и слушала музыку, передает "Московский комсомолец". Молодой человек вышел покурить на балкон, облокотился на перила и неожиданно сорвался вниз.

Врачи диагностировали у пострадавшего перелом основания черепа и травмы позвоночника. По данным Life News, у Певцова-младшего произошла остановка сердца, но врачи сумели его откачать, хирурги несколько часов боролись за жизнь пациента. Пока Даниил так и не пришел в себя. Знакомые молодого актера не верят, что он мог совершить попытку самоубийства, передает "Росбалт".

"Даниил в тот день не высказывал никаких странных мыслей, да и вообще он человек очень жизнерадостный, -  рассказала его подруга-одноклассница. - Он очень радовался, что наконец-то собрались все в одном месте после того, как пять лет не виделись! Думаю, это просто трагическая случайность".

Даниил Певцов является сыном Певцова от первой жены Ларисы Блажко. Он окончил в этом году актерский факультет ВГИКа. Играл в дипломных спектаклях, а недавно сыграл одну из ролей в сериале "Ангел в сердце" режиссера Елены Николаевой, отмечает "Полит.Ру".

Читайте: Певцов-младший выпал из окна в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы