Источник Правда.Ру

При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человек

При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человек. firesНа севере Москвы произошел пожар в фитнес-клубе, сообщает "Утро.ру". Как рассказал источник в правоохранительных органах столицы, в результате погиб один человек. "В субботу днем в подвале трехэтажного административного здания, расположенного на улице Вятская, дом 27, вспыхнул пожар. По предварительным данным, горело оборудование фитнес-клуба и подвесной потолок", — заявил источник, пишут Firstnews.ru.

Читайте: Виновники пожара в Центре Грабаря отделались штрафом

"Личность погибшего пока не установлена, предположительно, мужчина работал охранником заведения", — добавил он. Пожар уже ликвидирован, его причины устанавливаются, передает KM.RU. Ранее сообщалось, что четверо виновников крупного пожара в Центре имени Грабаря в Москве оштрафованы на 75-100 тысяч рублей. Между тем, восстановление хранилища обойдется в 435 миллионов рублей.

Дело заведующего отделом обеспечения и эксплуатации здания, в котором располагается центр, Сергея Селивенина, рабочих Сергея и Дмитрия Шабалиных, а также генерального директора строительной компании "ВСВ-Кар" Виталия Орлова Басманный суд рассматривал в особом порядке.

Читайте также: BMW и Маserati превратили в факел на юге Москвы

Все они признали свою вину и содействовали следствию в раскрытии преступления, поэтому суд не стал строго наказывать подсудимых. Обвиняемому в халатности Селивенину, Орлову, которому инкриминировалось нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ, а также Шабалиным, повинившимся в уничтожении или повреждении имущества по неосторожности, суд назначил штрафы в размере от 75 тысяч до 100 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии