Источник РИА Новости

Дагестанский чиновник чудом избежал гибели

217745.jpegНа пути следования кортежа главы Хасавюртовского района Дагестана Джамбула Салавова сработало взрывное устройство. Машина, припаркованная у обочины, взлетела на воздух, когда автоколонна проезжала мимо нее.

Представитель правоохранительных органов республики пояснил, что ЧП произошло в ночь на пятницу. По предварительной информации, во время проезда автокортежа взорвалась машина "Ока". Трое охранников Салавова госпитализированы, обстоятельства происшедшего уточняются.

Читайте по теме: В Дагестане подорван автомобиль

Напомним, в среду днем саперы ФСБ по Дагестану обезвредили мощное взрывное устройство в центре Махачкалы. Бомбу на основе огнетушителя с прикрепленными к нему прозрачным скотчем поражающими элементами нашли на проспекте Акушинского в 25 метрах от забора кладбища, напротив городского парка. Мощность взрывного устройства составила около четырех килограммов в тротиловом эквиваленте.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии