Источник Правда.Ру

В Петербурге неизвестные ограбили ювелирный магазин

В Петербурге неизвестные ограбили ювелирный магазин
В Петербурге неизвестные ограбили ювелирный магазин

В Петербурге злоумышленники ограбили ювелирный магазин "585" на улице Косыгина. Размер ущерба составил порядка 100 тысяч рублей.

Читайте также: Ювелирный магазин в Лондоне ограблен на 66 млн долларов

Как сообщает издание "Фонтанка.ру", инцидент произошел накануне около 18:30. В магазин вошли трое неизвестных и сообщили продавцу, что хотели бы приобрести золотую цепочку. Пока сотрудник магазина отвлекся, один из визитеров разбил витрину, из которой были похищены ювелирные изделия. Ущерб составил порядка 100 тысяч рублей.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Милиционеры изъяли с места происшествия видеозапись камер наблюдения. Ведется розыск преступников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии