Источник РИА Новости

Юная автомобилистка погибла, врезавшись в машину ДПС

Юная автомобилистка погибла, врезавшись в машину ДПС
Юная автомобилистка погибла, врезавшись в машину ДПС

Несовершеннолетняя девушка, не имевшая права садиться за руль, нарушила закон и в ночь на четверг, управляя автомобилем ВАЗ-11183, врезалась в патрульную машину ДПС. Виновница столкновения от полученных травм скончалась на месте, сотрудник автоинспекции госпитализирован.

Инцидент произошел на трассе Москва - Челябинск в районе Тольятти. Семнадцатилетняя водительница управляла "Жигулями" на высокой скорости, проявила невнимательность и направила свою машину прямо на патрульный автомобиль ВАЗ-2108, который стоял на обочине с проблесковыми маячками.

На участке дороги, где произошло ДТП, введено ограничение скоростного режима - запрещено двигаться со скоростью более 40 километров в час. Пострадавший в аварии сотрудник дорожно-патрульной службы получил перелом костей таза и правой лопаточной кости, а также ушиб головного мозга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался