Источник Правда.Ру

Алена Притула: Павла Шеремета убила ненависть

Гражданская жена Павла Шеремета, в чьей машине и сработало взрывное устройство, прокомментировала убийство на своей странице в Facebook.

"Я сознательно ставлю знак равенства между теми, кто его подорвал, и теми, кто в последний вечер отравил его жизнь. Так нельзя. Надо положить конец этой травле и ненависти в фейсбуке. Это убийство словом", — написала она.

Она описала последний вечер, который она провела с Павлом Шереметом: "мы наворачивали круги с Пашей, собирая заветные 10 тысяч шагов. Перед этим он прочитал пост Сергея Иванова (украинский журналист и блогер. Прим.), который написал очередную гадость обо мне. Паше было очень больно, мы потратили ПОСЛЕДНИЙ НАШ РАЗГОВОР на этого подонка. Мы говорили о том, что у некоторых людей есть призвание — приносить другим людям боль. В тот момент мы не знали, что есть еще и другие люди, которые уже вынашивали план его убийства".

"И виноваты не только те, кто пишет все это. Разрывать на куски можно не только бомбой. Больше виноваты те, кто проплачивает эту ненависть.

Я уверена, что следователи найдут убийц. Но давайте сами не убивать друг друга",-завершила свой пост Алена Притула.

Напомним, что 20 июля в Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. Как писала Правда. Ру, последние пять лет Шеремет жил в Киеве. Помимо работы в "Украинской правде" он был ведущим на радио "Вести".

К расследованию преступления подключился Госдеп США и американские спецслужбы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Убит журналист Павел Шеремет
Комментарии
Комментарии
Комментарии