Источник Правда.Ру

Судно Alaska Juris терпит бедствие возле Алеутских островов

27 июля с рыболовецкого судна Alaska Juris, тонущего неподалеку от Алеутских островов, эвакуировали 46 человек.

Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на береговую охрану.В службе подчеркнули, что никто из членов команды не пострадал.

В настоящее время рыбаки находятся на трех спасательных плотах, к месту вылетели два вертолета спасателей, кроме того неподалеку находится военно-транспортный самолет.

Согласно данным береговой охраны США, рыбацкое судно затонуло недалеко от острова Кыска, примерно в тысяче километров от голландского торгового порта, пишет РБК.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий