Источник Правда.Ру

Насосная станция взорвалась в Подмосковье. Двое погибли

Насосная станция взорвалась в Подмосковье. двое погибли. 266898.jpeg

Взрыв метана произошел сегодня рано утром на канализационно-насосной станции в подмосковном Щелкове. В это время в помещении находились 11 рабочих, двое из них погибли.

ЧП произошло около трех часов утра в помещении канализационно-насосной станции, расположенной на Заречной улице. После взрыва возник пожар, в результате, как сообщает "Говорит Москва", один человек погиб на месте, пятеро госпитализированы с ожогами, переломами и отравлениями угарным газом. Позднее на месте происшествия было найдено тело второго погибшего.

Огонь удалось быстро потушить. Однако это не спасло ни само здание, ни пристройку к нему, которые были разрушены. Следственными органами по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "нарушение правил безопасности при ведении работ". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшествия. Продолжается осмотр места происшествия, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета РФ по Московской области.

Читайте также: Трое опытных горняков задохнулись на шахте в Кузбассе

Как писала "Правда.Ру", второго марта в ресторане "Харбин", расположенном в пятиэтажном жилом доме №2В на Среднеохтинском проспекте в Красногвардейском районе Петербурга, взорвался газовый баллон, затем начался пожар. Погибли три человека, в том числе китайский шеф-повар заведения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался