Источник Правда.Ру

Учителя религиозной школы расстреляли в Дагестане

Учителя религиозной школы расстреляли в Дагестане. 266894.jpeg

Четверо неизвестных в масках обстреляли учителя религиозной мусульманской школы (медресе) в Цунтинском районе Дагестана. От полученных ранений 35-летний Саидахмед Иманов скончался на месте.

Инцидент произошел вчера поздно вечером в селении Чалях. Как сообщает "Кавказский узел",  преступники стреляли из автоматического оружия неустановленного образца. Возбуждено уголовное дело по статьям 105 ("убийство"), 222 ("незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств") УК РФ. Ведутся поиски убийц.

В конце июня неизвестные убили в Дагестане имама сельской мечети и еще одного человека. Это произошло в селе Карамахи, передает "Оператвно!". Неизвестные вооруженные люди проникли в здание мечети, убили имама, прихожанина, после чего подожгли само здание мечети. Местные жители сами потушили огонь, а преступники скрылись на угнанном автомобиле.

Читайте также: На летней стоянке боевиков в Дагестане найдены мощные бомбы

23 марта около 6 часов утра на перекрестке улиц Шамиля и Чкалова в Буйнакске сработало самодельное взрывное устройство. В результате погибли имам местной мечети Гитиномагомед Абдулгапуров и его охранник Магомедрасул Магомедов, добавляет ГТРК Ставрополье. Уголовное дело заведено по нескольким статьям.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Диверсия на железной дороге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии