Источник Правда.Ру

Криминал: отец троих детей снял изнасилование золовки на мобильник

Жителя Бурятии будут судить за изнасилование, снятое на мобильный телефон. Отец троих детей из Бурятии предстанет перед судом за изнасилование, снятое им же на мобильный телефон. Как сообщает "Новости Байкал-дэйли", житель Сосновоозерска снимал все происходящее на камеру, в итоге потерял семью и вскоре лишится свободы. В конце февраля 2011 года 37-летнего Андреева в алкогольном опьянении задержали сотрудники полиции. За оскорбление представителей власти мужчина попал под следствие. В мае, получив обвинительное заключение по делу, Андреев на радостях выпил и отправился домой.

Супруги дома не оказалось, за детьми присматривала ее младшая сестра - 29-летняя пациентка психоневрологического диспансера. Когда Андреев начал к ней приставать, она, как ребенок, не смогла сопротивляться. Весь процесс Андреев снимал на свой телефон. Когда на следующее утро жена вернулась с вахты, семья вместе позавтракала, а потом вдруг раздался возмущенный крик младшей сестры, показывающей на телефон. Жена Андреева по обрывкам фраз поняла, что муж что-то сделал с ее сестрой. Выхватила у мужа мобильник, в котором нашла фривольные снимки. Жена выставила мужа из дома и написала заявление в полицию. Теперь насильника ждет суд.

Минувшей ночью в Тульской области правоохранители поймали подозреваемого в изнасиловании семилетней девочки. Им оказался 30-летний житель Алексина, который имел до этого три судимости, передает "Слобода" (Тула). Преступника уже опознала бабушка пострадавшего ребенка. Преступление было совершено 21 июля 2011 года. В тот день, спасаясь от дождя, девочка спряталась в подъезде своего дома. Насильник настиг первоклассницу и затащил ее в подвал. По описанию бабушки, которая видела убегающего человека, был составлен фоторобот.

Читайте также: Полковник Минобороны признался в совращении мальчиков

Также в Туле предстанет перед судом 37-летний житель, изнасиловавший 22-летнюю девушку. По информации ИА "Тульская пресса", 7 мая 2011 года обвиняемый сначала избил свою жертву, а потом надругался над ней. Инцидент произошел в помещении шиномонтажной мастерской, расположенной по улице Тихмянова. Злоумышленник ранее неоднократно был судим за совершение различных преступлений, в том числе изнасилования. В 2010 году обвиняемый освободился из мест лишения свободы. 

В Чите следователи установили личность девушки, тело которой с множественными ножевыми ранениями было обнаружено 22 июля 2011 года на площади Декабристов, информирует "Чита.ру". Это 27-летняя девушка, которая проживала в Центральном районе Читы. Ранее по данному факту следственным отделом по Центральному району Читы возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

В Прокопьевске Кемеровской области задержаны подозреваемые в убийстве 86-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Старика задушили из-за боевых наград, добавляет Sibnet. На следующий день после совершения преступления правоохранительные органы установили местного предпринимателя, занимающегося скупкой и продажей антикварных и нумизматических изделий. У него нашли 18 знаков и медалей, похищенных у ветерана. В их числе "За взятие Вены", "Георгий Жуков", нагрудный знак с символикой Воздушно-десантных войск и множество других. Скупщик заплатил за награды всего 500 рублей.

Читайте: Распитие стеклоочистителя закончилось убийством

Подозреваемые в убийстве были задержаны вчера. Ими оказались ранее судимые 36- и 35-летний жители Прокопьевска, употребляющие наркотики. Мужчины увидели потерпевшего на улице, зашли с ним в подъезд, а когда ветеран открыл квартиру, напали на него и зашли внутрь. Подозреваемые задушили старика, похитили ценные вещи и скрылись. Расследование уголовного дела продолжается.

Хабаровский краевой суд приговорил 20-летнего жителя Забайкальского края Михаила Воросова к 14 годам лишения свободы за убийство двух солдат в поезде "Владивосток - Иркутск". В июне прошлого года в поезде группа парней возвращалась домой после увольнения со срочной военной службы. В районе станция Вяземская Хабаровского края между четырьмя бывшими военнослужащими произошла ссора. В ходе конфликта один из парней ударил Воросова. В ответ Воросов схватил нож и набросился на бывших сослуживцев. От смертельных ранений в грудь двое потерпевших умерли сразу, третьему пострадавшему причинен тяжкий вред здоровью.

В Улан-Удэ, по данным "Новости Байкал-дэйли", вынесен приговор 42-летнему Сергею Назарову. Он признан виновным в убийстве двух человек. Двойное убийство произошло утром 24 февраля 2011 года. Показания нескольких соседей подтверждали версию того, что трагедия произошло во время пьяного застолья. Установлено, что Назаров, находившийся в состоянии алкогольного и наркотического опьянения в гостях у своего знакомого, поссорился с хозяином квартиры и его приятельницей. После этого он нанес ножом 28 ударов мужчине и 44 удара женщине. От полученных травм потерпевшие умерли на месте происшествия. Суд приговорил Назарова к 18 годам колонии строгого режима.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Iren Adler Кремль назвал источник истеричной русофобии в Прибалтике
Gleb Zhiglov Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
vkontakte_510865 Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Вася Свояков CEFAA опубликовала первое реальное видео НЛО
Google_114391771717765493580 Биологи назвали простой способ увеличить продолжительность жизни
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
владимир буканов Северный Кавказ полюбил "Приоры" навсегда
владимир буканов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
davidiangregory Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы