Источник Правда.Ру

В США горит завод по производству пластика (+фото)

В США горит завод по производству пластика. fireВ США горит завод по производству изделий из пластика Macro Plastics, сообщает телерадиокомпания "Петербург". В час ночи по местному времени вспыхнула площадка, где прямо под открытым небом хранилась готовая продукция — десятки тысяч лотков для винограда. В тушении принимали участие 60 пожарных.

Читайте: Пожарные несколько часов тушат новосибирские склады (+фото)

Завод расположен неподалеку от Сан-Франциско. Едкий дым поднялся на высоту в несколько сот метров, и ветер гонит его в сторону города Сакраменто. Жителей ближайших населенных пунктов эвакуировали. По официальной информации, пострадавших среди сотрудников завода и местных жителей нет.

Смотрите фоторепортаж по теме

Как отмечает "Первый канал", о причинах возгорания также ничего не сообщается. Associated Press добавляет, что эксперты уже взяли образцы воздуха на анализ. Они намерены проверить, содержатся ли в нем токсичные химикаты.

Ранее сообщалось, что крупный пожар вспыхнул на левом берегу Новосибирска. Огонь полыхал в складском комплексе на площади в четыре тысячи квадратных километров. Очевидцы рассказывают, что столб дыма был виден отовсюду — с самых окраинных точек города.

Читайте также: Под Саратовом загорелся химкомбинат

По данным управления МЧС по региону, горело здание ангарного типа, расположенное по улице Северный проезд в Кировском районе города. Пожару присвоена повышенная категория сложности.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
V H Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Юрий Юрьевич Чепраков На Украине готовят ответ песенному флешмобу "зомбированных кацапов"
Николь Смитт Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Сергей Прядильников(Одноклассники) Просто чудо
Алексей Котов(Одноклассники) "Как на войне": Украинские военные жалуются на российский фрегат, отогнавший их от буровой установки
виктор хан Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Алексей Котов(Одноклассники) Россия - США: Как будем взаимодействовать в Алеппо
Aigul Zaripova История про пенсионерку-"антиколлектора" оказалась фальшивкой
Ivanov Alexandr Новые ориентиры: Что из послания президента нужно знать каждому
Игорь Базылев Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство