Источник Правда.Ру

Российский вратарь угодил в тюрьму за пьяную езду

Российский вратарь угодил в тюрьму за пьяную езду. Российский вратарь американского "Эдмонтона" Николай Хабибулин проведет 15 дней в тюрьме. Такое наказание он получил за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

Суд штата Аризона отклонил апелляцию россиянина, поданную голкипером после того, как его приговорили к 30 суткам тюремного заключения за вождение в нетрезвом виде и превышение скорости в августе прошлого года, сообщает "Спорт-экспресс". Было принято решение о том, что хоккеист проведет в заключении 15 дней, а потом еше столько же будет находиться под домашним арестом, добавляет "Росбалт".

При этом он будет носить специальный браслет на лодыжке, подвергаться выборочным тестам на алкоголь, но сможет присутствовать на тренировках команды и других мероприятиях, связанных с хоккеем.

Отметим, что Хабибуллин не единственный российский спортсмен, приговоренный в последнее время к сроку в американской тюрьме. В мае боксер Андрей Невский получил три года за участие в преступной группе, занимавшейся незаконным оборотом наркотиков. Группировка, в которую входил Невский, ввозила в США из Канады марихуану и кокаин, напоминает ИА "Планета". Невский уже провел в тюрьме почти два года после того, как в июле 2009-го американские власти обвинили его в связях с наркомафией и участии в международной наркосети.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии