Источник РИА Новости

Российский дельтапланерист разбился в Азербайджане

Российский дельтапланерист разбился в Азербайджане
Российский дельтапланерист разбился в Азербайджане

МВД Азербайджана сообщило об инциденте, который привел к гибели россиянина. Он разбился при крушении дельтаплана в Гахском районе страны, у села Гум.

Читайте также: В Ульяновской области разбились два дельтапланериста

По данным местных СМИ, профессиональный дельтапланерист приехал в Азербайджан из РФ по приглашению местного жителя Мустафы Мухтарова. Тот попросил россиянина отремонтировать его дельтаплан.

После починки конструкции мастер решил испытать ее, но во время полета что-то пошло не так, и россиянин рухнул на землю. Правоохранительные органы начали расследование инцидента. Дело взял под личный контроль прокурора района.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии