Источник Правда.Ру

В Крыму со скалы сорвались два туриста

В Крыму со скалы сорвались два туриста
В Крыму со скалы сорвались два туриста

В Севастополе в районе Камышовой бухты и мыса Фиолент произошли два несчастных случая с отдыхающими. Туристы по дороге к морю сорвались со скалы, один из них погиб. МЧС призывает к бдительности на горных маршрутах.

Трагедии произошли в минувшее воскресенье. Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, один из туристов сорвался с крутого 10-метрового скального склона, ведущего к дикому пляжу в районе бухты Камышовая. Личность погибшего пока не установлена. Спасатели подняли тело с помощью альпинистского снаряжения и передали милиционерам.

Читайте ранее: В Уфе с 50-метровой скалы в парке сорвались два человека

А на Фиоленте рухнул с высоты 12 метров и упал на скалы 22-летний молодой человек. Спасатели также применили спецсредства, чтобы достать пострадавшего, который с переломами был госпитализирован в 1-ю горбольницу, сообщает "Новый Регион - Крым".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии