Источник РИА Новости

Электричка врезалась в автомобиль в Ростове

Электричка врезалась в автомобиль в Ростове
Электричка врезалась в автомобиль в Ростове

Столкновение в Ростове: электропоезд сообщением Ростов - Таганрог врезался в автомобиль. Инцидент произошел близ станции Ростов-Берег, машина Hyundai была припаркована слишком близко к железнодорожным путям.

"Водитель легкового автомобиля без номерных знаков припарковался в непосредственной близости от железнодорожных путей, в результате чего пригородный электропоезд задел автомобиль. Жертв и пострадавших нет, движение поезда было задержано на 56 минут", - сообщила пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

В пресс-службе отмечают, что с начала года на СКЖД произошло уже 15 ДТП, в которых пострадали шесть человек, один погиб. "Руководство Северо-Кавказской железной дороги выражает серьезную обеспокоенность положением дел на железнодорожных переездах и призывает водителей к повышенной бдительности и неукоснительному соблюдению правил дорожного движения", - отмечается в документе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался