Источник РИА Новости

Возбуждено дело по факту гибели восьми человек на Кубани

Возбуждено дело по факту гибели восьми человек на Кубани
Возбуждено дело по факту гибели восьми человек на Кубани

По факту аварии в Краснодарском крае, в результате которой погибли восемь человек, возбуждено дело по ч.5 ст.264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц"). Об этом сообщил представитель отдела пропаганды управления ГАИ ГУВД по региону.

Автокатастрофа произошла сегодня ночью недалеко от станицы Саратовской близ города Горячий Ключ. В 02:45 мск, водитель автомобиля ВАЗ-2106 выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус "Хонда-Мобилео".

"В результате ДТП иномарка, в которой помимо водителя находились шесть человек, загорелась и сгорела за секунды. Никому из пассажиров выбраться из автомобиля не удалось. Оба водителя также погибли на месте аварии", - сказал источник в автоинспекции.

Ранее сообщалось, что жертвами ДТП стали военнослужащие. Однако представители ГАИ и военной прокуратуры Краснодарского гарнизона не подтверждают эту информацию. "Пострадавшие сильно обгорели, пока сложно установить их личности", - сказал представитель прокуратуры.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии