Источник РИА Новости

В Ираке смертник устроил теракт на похоронах

В Ираке смертник устроил теракт на похоронах
В Ираке смертник устроил теракт на похоронах

В результате теракта, осуществленного смертником, погибли четыре человека, еще девять были ранены. Трагедия произошла во время похорон офицера полиции в городе Эль-Фаллуджа на западе страны.

Читайте также: В Ираке похороны закончились смертью 50 человек

Погибший полицейский стал жертвой взрыва, прогремевшего в субботу. Террористы заминировали автомобиль, который взлетел на воздух у офиса Иракской исламской партии. Взрыв унес жизни пяти человек, еще более 20 были ранены.

Отметим, Эль-Фаллуджа находится в провинции Анбар, населенной преимущественно суннитами. Раньше этот регион считался одним из самых неспокойных в Ираке, однако в последнее время обстановка там относительно стабильная.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке