Источник Правда.Ру

Пьяный мужчина в Туле выстрелил в водителя маршрутки из ракетницы

В Туле нетрезвый пассажир расстрелял из ракетницы водителя маршрутки. Дебошир таким образом хотел подкрепить свои слова о якобы неаккуратном стиле вождения хозяина маршрутки.

 Инцидент произошел на Красноармейском проспекте города Тулы. По предварительным данным, нетрезвый пассажир затеял словесную перепалку с водителем маршрутки. После остановки оба участника конфликта вышли из автомобиля и продолжили разбирательства. Во время ссоры пассажир вытащил из кармана сигнальную ракетницу и произвёл выстрел в сторону водителя.

Отметим, что ракетницы свободно продаются в магазинах и не требуют специального разрешения на ношение.

В итоге, очевидцы конфликта вызвали полицейских, которые задержали нетрезвого гражданина. Подозреваемый в хулиганстве 28-летний житель Тулы признался в содеянном. Сейчас в отделе полиции "Советский" выясняют все детали противоправного деяния, сообщает УМВД региона.

О состоянии пострадавшего ничего не сообщается.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался