Источник Правда.Ру

В аэропорту Сингапура успешно приземлился самолет с горящим крылом

27 июня в сингапурском  аэропорту Чанги самолет авиакомпании Singapore Airlines совершил экстренную посадку, во время которой загорелась правая сторона крыла.

Самолет с пассажирами на борту загорелся при посадке в сингапурском аэропорту Чанги. Об этом информирует РИА Новости со ссылкой на издание Straits Times.

Ланйер, принадлежащее авиакомпании Singapore Airlines, выполнял рейс из Сингапура в Милан на протяжении 2-3 часов, когда один из пассажиров заметил небольшую струю дыма с запахом топлива. Пилот решил вернуться в аэропорт вылета, во время экстренной посадки загорелось правое крыло самолета.

По данным изданий, все пассажиры были эвакуированы, никто не пострадал. Пожарные оперативно потушили огонь. Правда.ру писала, что на днях пилот  авиакампании Eurowings в Германии вылетел из аэропорта Дюссельдорфа в полупустом самолете. Он не стал дожидаться посадки людей.

Оставшиеся пассажиры потом добрались до Дрездена на автобусах, а кто-то стал ждать утреннего вылета.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Индонезии самолет рухнул на жилые дома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы