Источник Правда.Ру

В Таиланде насмерть забит российский турист

Избитого россиянина обнаружили без сознания у дверей своего гостиничного номера. По дороге в больницу в машине он скончался. Сообщается, что российский турист в ближайшее время планировал покинуть страну, передают РИА Новости.

Заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Владимир Соснов рассказал, что инцидент произошел в таиландской Паттайе, пока идет следствие, которое должно установить, каким образом россиянин получил травмы, оказавшиеся для него смертельными. Консульство РФ будет постоянно в контакте с полицейскими.

Имя российского туриста пока не называется. По словам сотрудников гостиницы, погибший россиянин должен был выписываться из нее через два дня и собирался возвращаться на родину. Вызванные полицейские вместе с сотрудниками гостиницы организовали перевозку россиянина в больницу, однако спасти его не удалось.

Турист скончался от внутреннего кровоизлияния. На его теле найдены множественные гематомы, указывающие, по мнению следствия, на то, что турист был избит.

Правда. Ру писала в 2010 году, что эксперты составляют рейтинги самых опасных стран для посещения туристов. И если раньше первую строчку занимал Египет, в основном благодаря водителям-лихачам, то в последнее время на лидирующей позиции оказался Таиланд, который также в почете у россиян. По словам специалистов, здесь отдыхающие чаще всего попадают в разные неприятности.

Читайте также:

Опубликовано страшное видео расстрела туристов в Тунисе

Смертельное ДТП: Porshe с людьми разорвало при ударе о столб

Опубликовано страшное видео расстрела туристов в Тунисе

Жертвами террористов в Тунисе стали 13 британцев и ирландка

Пан Ги Мун: В Бурунди президентские выборы лучше отложить

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии