Источник Правда.Ру

ЧП в небе: массовое отравление летевших из США пассажиров

Отравление пассажиров послужило причиной объявления чрезвычайной ситуации на борту авиалайнера, который следует из Нью-Йорка в Кувейт, передают РИА Новости.

По предварительным данным, 6 пассажирам потребовалась медицинская помощь, они отравились едой на борту KU118.

Рейс был перенаправлен в Великобританию, причем, развернулся над границей между Люксембургом и Германией. И теперь самолет кувейтской авиакомпании благополучно приземлился в аэропорту Хитроу.

В Twitter компании также сообщалось, что экстренная посадка была совершена в Лондоне из-за того, что 6 пассажирам самолета стало плохо.

Читайте также:

"Боинг" с 215 пассажирами чуть не сгорел в небе над Крымом

Еще один авиапассажир умер в небе над Россией

Ученые: бесследно пропавший малайзийский "Боинг" рухнул в океан вертикально

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа