Источник Правда.Ру

Мертвое море погубило пенсионерку из России

Мертвое море погубило пенсионерку из России. 264974.jpeg

Во вторник во время купания в одном из самых соленых водоемов мира - Мертвом море - внезапно стало плохо 82-летней российской туристке. 

Читайте: Туристка погибла под камнепадом в Крыму

Дежурившие на пляже спасатели, заметив приступ недомогания у женщины, сразу же вытащили ее на берег. Пенсионерку на вертолете доставили в Иерусалимскую больницу "Адаса Эйн-Карем". Во время перелета россиянке, имя которой не сообщается, оказали первую помощь, сообщает РБК. В больнице ее поместили в отделение интенсивной терапии. К сожалению, все попытки врачей не увенчались успехом, пожилая туристка скончалась менее, чем через час.

Также по теме: Российский пенсионер утонул в Израиле. 

Мертвое море пользуется славой водоема, в котором практически невозможно утонуть. Причина такой репутации - в высокой концентрации соли. Однако врачи не рекомендуют проводить в такой воде более 15 минут, добавляет svit24.net. Несчастные случаи на Мертвом море время от времени случаются, как правило, со страдающими от проблем со здоровьем и пожилыми людьми.

Как писала "Правда.Ру" ранее, турист из России погиб во время купания в Израиле 21 июня. Тело 63-летнего мужчины обнружили моряки патрульного катера недалеко от Хайфы. По основной версии полиции, пенсионера унесло в открытое море сильным течением. 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Туристы застряли в "Идеальном мире"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии