Источник Правда.Ру

Во Владивостоке из-за ЧП эвакуирован телецентр

Во Владивостоке из-за ЧП эвакуирован телецентр. 240626.jpegВо Владивостоке сегодня утром произошел пожар в здании местного телецентра. Все работники были в срочном порядке эвакуированы. Об этом сообщил представитель управления МЧС по Приморскому краю.

Информация о сильном задымлении на втором этаже здания на улице Уборевича поступила примерно в 11:00 по местному времени (04:00 по Москве). На место происшествия прибыли три автоцистерны, один штабной автомобиль и одна автолестница, сообщают "Вести.ру".

Администрация эвакуировала всех сотрудников телецентра, отмечают РИА Новости. Специалисты газодымозащитной службы обнаружили очаг возгорания в техническом помещении. В 11:30 (04:30) огонь был локализован, а затем полностью ликвидирован.

Читайте: Клиническая больница горела в Москве, пациентов эвакуировали

"Очаг возгорания был оперативно обнаружен и потушен. Горели предметы, находящиеся в техническом помещении на втором этаже здания. Площадь пожара составила восемь квадратных метров", - сообщил представитель МЧС.

Всего из здания были эвакуированы более 40 человек, добавляет РБК. Никто не пострадал.  По предварительным данным, причиной возгорания стало короткое замыкание в электропроводке. В настоящее время одно из подразделений продолжает дополнительные проверки в здании.

Между тем в телекомпании ГТРК "Владивосток" рассказали, что ЧП почти не сказалось на работе эфирной бригады, которая продолжает готовить дневной выпуск новостей, вещание идет в полном объеме, поскольку пожар не затронул эфирную студию, аппаратные, монтажные, ньюсрум.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии