Источник РИА Новости

Терраса с болельщиками рухнула в Сенегале, 11 погибших

Трагедией обернулся в Сенегале массовый просмотр футбольного матча между сборными Уругвая и Южной Кореи. Терраса, на которой стояли болельщики, внезапно обрушилась, что привело к гибели 11 человек.

По информации местной полиции, инцидент произошел вчера вечером в городе Матам в разгар трансляции первой игры 1/8 финала футбольного первенства, которое проходит в эти дни в ЮАР. Не исключено, что несколько человек до сих пор остаются под обломками террасы. В настоящее время на месте происшествия ведут поисково-спасательные работы. 

Напомним, что встреча уругвайцев с корейцами завершилась со счетом 2:1 в пользу латиноамериканских футболистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы