Источник РИА Новости

Два судна с иностранцами перевернулись в Таиланде

Столкновение двух прогулочных судов с туристами произошло в Сиамском заливе, недалеко от берегов Таиланда. В результате ЧП 42 человека пострадали, еще двое пассажиров пропали без вести.

Инцидент произошел около полуночи по местному времени. В результате аварии суда перевернулись, а пассажиры очутились в воде рядом с островом Пханган, куда они направлялись на праздник "полнолуния".

В госпиталь на острове Самуй были доставлены 39 человек, в том числе четверо британских туристов, столько же граждан Австралии и Сингапура. Среди пострадавших так же ирландцы, норвежцы, малазийцы и таиландцы.

Праздник "полнолуния" отмечается на острове Пхаган каждый месяц, привлекая внимание большого числа иностранных гостей. Как правило, на таких вечеринках отдыхающие пьют много спиртного.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии