Источник РИА Новости

Трое инкассаторов застрелены в центре столицы

Сегодня утром в автомобиле Ford в центре Москвы были найдены тела трех инкассаторов. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

Как уточнил сотрудник правоохранительных органов, неизвестные расстреляли охранников на внутренней стороне Третьего транспортного кольца, в районе съезда на Шмитовский проезд. Убитых обнаружили около пяти часов утра.

Читайте также: В Петербурге налетчики похитили семь миллионов рублей

На месте происшествия в настоящее время находится следственно-оперативная группа. Производится досмотр автомобиля. О сумме, перевозимой инкассаторами, пока не сообщается.

Читайте: Специальная краска спасет инкассаторов от налетов

К месту ЧП прибыл также глава следственного управления СКП РФ по Москве Анатолий Багмет. "Следователями СКП уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух и более лиц", - сообщил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии