Источник РИА Новости

Сербских министров закидали камнями в Косове

Сербских министров закидали камнями в Косове
Сербских министров закидали камнями в Косове

В Косове неизвестные забросали камнями автомобильный кортеж, в котором передвигались представители руководства Сербии. В частности в машинах находились министр по делам Косова и Метохии Горан Богданович, министр культуры Небойша Брадич и советник президента Младжан Джорджевич.

Читайте также: Митинг сербов в Косове разогнали слезоточивым газом

Инцидент произошел сегодня около 12:30 по местному времени в северном районе Лепосавича, который населен преимущественно сербами. В результате нападения никто не пострадал. Только два автомобиля получили повреждения. Полиция начала расследование.

Завтра, 28 июня, в Сербии отмечается национальный праздник Видовдан - День святого Витта. В этот день множество сербов совершают паломничество в Косово, где расположено большое количество православных храмов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался