Источник РИА Новости

Жилое здание горит в центре Москвы

Жилое здание горит в центре Москвы
Жилое здание горит в центре Москвы

В центре Москвы - на Пятницкой улице - полыхает пожар. Горит дом номер 82 - жилое здание старой постройки. По данным правоохранительных органов, возгорание возникло на крыше трехэтажного здания.

Дом частично расселен, в нем проживали гастарбайтеры. "В настоящее время проведена полная эвакуация всех людей. Пожарные обнаружили два очага возгорания, что может свидетельствовать о том, что имел место поджог", - отметил источник. Площадь пожара и точные причины возгорания уточняются.

Читайте также: Пожар на заводе "Красный Октябрь" уничтожил два цеха

Ранее сегодня крупный пожар произошел в Волгограде, где горел цех металлургического завода "Красный Октябрь". Пожарные боролись с огнем в течение пяти часов, однако не смогли спасти здание. Цех выгорел полностью, а вместе с ним стоящий по-соседству ангар для ремонта автомобилей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии